示范区金融监管局举办主题党日活动迎“七一”
发布时间:2020-06-28 09:59 来源: 金融监管局

6月24日,示范区金融监管局党支部与基层党建联系点杨凌农商行城南党支部联合举办主题党日活动迎“七一”。活动主题是“提升服务效能,争作农科先锋”,旨在以党建为统领,创新活动载体,增强宗旨意识服务意识,围绕复工复产、落实“六稳”“六保”,促进服务效能提升。

活动由杨凌农商行城南党支部书记张育侠主持,第一阶段组织了集中学习,由示范区金融监管局党组成员、副局长马秀娟同志带领全体党员重温入党誓词,开展学习《党章》、《支部工作条例》并互动交流。示范区金融监管局党组书记、局长、支部书记崔汉涛讲主题党课。第二阶段开展下基层帮扶,联建支部支部委员深入五胡路餐饮和商贸企业,了解企业、个体工商户经营现状,做好金融服务对接和政策帮扶。

这次活动,通过面向党旗重温入党誓言,使每一位党员同志再一次接受洗礼,进一步坚定了理想信念,通过探讨交流,服务基层,使得党员同志时刻牢记肩上的责任和使命,躬身践行,充分发挥先锋模范作用,带动全体干部职工以高昂的激情投入示范区的经济建设中。

迎七一主题党日活动.jpg



主办:杨凌示范区地方金融监督管理局    咨询电话:029-87035609    网站地图

网站标识码 6191000012    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2